Магия голоса, магия слова

        *     *     *

Магия  голоса,  магия  слова!
В  муках  и  таинстве  преображенья
В  творческом  акте  рождаемся  снова.
Семя  любви  и  огонь  вдохновенья.

Новые  качества  зренья  и  слуха,
В диапазоне  новой  палитры,
Пресуществляясь магией  Духа,
По  камертону  в  гармонии  слиты...
1994-1996.2003,2014


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.