Я наполняю бокал свой до края!!
Может зимой или ранней весною
Я наполняю бокал свой любовью!
И поднимаю за ваше здоровье !
Музыкой ночи и пением утра
Музыкой рая и шумом прибоя
Я наполняю бокал свой до края
И с наслаждением его выпиваю !!!
Свидетельство о публикации №109111406474
Анатолий Кузнецов Братец 11.01.2010 20:49 Заявить о нарушении