Это было

Горит огонь
И пламя греет душу
В полночный час
В безлюдной тишине
Мы у костра не затушили свечи
На всякий случай
Вдруг откажешь мне.
Как ни просил,
Ты не звала обратно
К ногам твоим я припадаю вновь
Но слаще нет твоих ладоней рядом
И этот свет в глазах твоих немых.
Мы не уйдем в заоблачную отдаль
Мы не придем назад
И час назад
Ты говорила «да»
И это было…
И это было…
Но теперь не так.
А впрочем что мои переживания?
Ты охладела, мрак давно во мне живет
И знаешь, я не зря пришел обратно,
Обратно в дом, где ты живешь.
Последний раз взгляну в твои немые очи,
Последний раз скажу, что я люблю,
И всё…
И всё…
И будь что будет.
Ведь главное, чтоб знала, что люблю.
А если не поверишь в мои речи,
В мои признания на заре,
То вновь уйдешь…
Уйдешь…
А я раскинув крылья
Взлечу в небесный край………….


Рецензии