Другу...

На пользу ли тебе разлука?
Наверно да,ведь ты сейчас не здесь.
И там тобою овладела скука,
И это как ни странно ,ты и есть.
Тебе сначала хочется смеяться,
Потом молчать,потупивши свой взгляд.
И прятаться ,и не встречаться,
Как это было много лет назад...
Ты помнишь?Ведь тогда ,она,
Тебя жалела больше,чем любила.
Притворщица!Встречая у окна,
Свою улыбку ласково дарила...
Ты счастлив был всего какой-то миг,
Но как она тебя опустошила!
Так ярок мир и так велик....
Но для тебя уже все было,
было,было...


Рецензии