день за день
Влечет к себе небесный свод.
Хочу лететь ветрам на встречу
И в кровь я ноги изувечу,
Но я пройду сквозь гроздья Ада,
И большей славы мне не надо.
А жизнь: то Рай, то Ад – все вместе.
И я живу без главной – Лести.
Все только Сила, только Жизнь,
И пробудит меня полынь.
А горечь жизни и вина
Я выпью с радостью, до дна!
До дна я горечь пью за Силу,
Что после битвы обрету,
Перо души открою Миру,
Но след боев я не сотру.
Свидетельство о публикации №109111400645