Маме
И кажется, будто легко,
Но я то как истину знаю:
Мне плохо ведь ты далеко.
И я вспоминаю ласку
И теплые руки твои.
Спасибо роданая за сказку,
За теплое пламя любви.
Я знаю, что нет идеальных
Людей на этой земле,
но ты идеальней реальных.
Все кто вокруг в темноте.
И хочется быть мне с тобой,
Но нас разделят города.
Такой вот жестокой судьбой
Нас жизнь с тобой развела.
Но я на мигу забываюсь,
Услышав вдруг голос твой.
И я вдруг, мама, теряюсь:
Я вечно хочу быть с тобой.
Я стих напишу, обещаю,
То будет красивейший стих,
И я тебя заверяю:
Он будет о нас двоих.
Свидетельство о публикации №109111406443