Закружило
Тёмно-серыми красками тучи рисует рука.
Камуфляжи погоды - туманами нового рейса
Укрывают мои дорогие, твои облака.
Я стучался так долго в открытые, светлые двери,
Я про мат позабыл, не ругался, не пил, не курил...
Закружило меня по небесной, цветной карусели,
Даже нити пропали с холста приземлённых картин.
Там где маркер дорогу отметил, глотаю снежинки,
Тем отрезком дышу, где понятен конечный мотив.
Я так долго стучался... полшага всего до калитки...
Снизошли до меня и сказали: «Входи, приютим!»
Свидетельство о публикации №109111406442