и на душе незримым светом

и на душе незримым светом,
печальных дум,накрыта пелена.
коснувшись струн,искал ответы,
боялся жизни...и молодость прошла.

где то в стенах и где то между строк,
любви твоей оттенок...как вина глоток.
согревает тело и мысли рвет мечтой,
я подошел к пределу...я для тебя чужой...


Рецензии