Недосыпом, недоедом... Читателю

Недосыпом, недоедом
Заработал я стихи,
Ни за кем не бегал следом,
Совершал СВОИ грехи.
И теперь - там, где отточья, -
Ты на миг хоть, но - замри -
То души и сердца клочья,
Посчитай-ка: раз, два, три... ... ...


Рецензии