Моя жизнь
Тоска ,печаль и заблуждение,
Свет ,озарение и радость,
Любовь и тут же чья-то гадость.
Обман, потери и утраты,
Безумный поиск и затраты.
Потоки слов, часы молчания,
Заветы, вздохи и мечтания....
В цветных тонах ужасный мир,
Он губит нас, зовет на пир.
Я видел , чувствовал, терпел,
Душою, сердцем я горел,
Я телом стыл, был обречен ,
Был проклят, миром отречен .
Оков зализанную сталь
Как ветеран свою медаль
Влачил , гордился и ценил
Уж слишком я себя любил.
Гонимый ветром и дождем,
Палимый солнцем, бит кнутом,
Искал покой, искал приют,
Любовь, надежду и уют.
Я познал мир, его каприз,
И чтобы не скатится вниз
С вершин людского бытия,
Учился выжить в мире «Я».
Потом возвенчен ,Злость ушла.
Душа воскресла , ожила.
Прошли тревоги , но теперь
Я защищаюсь словно зверь.
Могу бежать и скрытно жить,
Добычу ждать и волком выть.
Где надо - плыть, встречать рассвет.
Росой умыться , и в ответ
На ласку , нежность и тепло-
Любить , отдать себя всего.
…..
Вот мир построен за мгновения
Пороков, судеб, увлечения.
И мой герой , времен творение,
Он в мире этом отражение.
Свидетельство о публикации №109111406402
Ульяна Вайсман 18.11.2009 14:45 Заявить о нарушении
Николай Мужицкий 25.11.2009 16:08 Заявить о нарушении