А он не посмотрит

Привязаны крылья,
Порезаны руки,
Любовь по неволе,
Страданье в разлуке.

Кольцо на цепочке –
Какая-то память,
Кровавые буквы,
Она умирает.

Она отыскала
Спасенье, свободу.
Он мимо пройдёт,
А он не посмотрит.


Рецензии