Для меня ты!

Старательный творец для нас двоих тебя исправил
И не приблизится ко мне венец творения безобразный
В лету ловлю удачу на пружинах согнутых изданий
И Бог в душе поет о безразличных и небесных поминаниях.
Грозит, еще одну влечет в мир опоздания
Каким бы ни был ты – ты Бог в плену изгнания
И в назидание дан
На карту мира лунную поставлен
Светилом темным, то таким родным и милым изваянием.


Рецензии