Высказывания

***
Невозможность принять свою судьбу есть отрицание возможности узнать больше о себе, в конце концов вы придете к осознанию того, что вы человек не до конца воплотивший свою мечту.


***
Любовь преемлет глубинную чувственность, вычурные слова и набитые шишки на голове об омут чувств.

***
Разновидность счастья приготовленное из опрятно милой улыбки делает его бескорыстно приторным.

***
Смеяться во мраке и побеждать в грязи – подобно будущему с нервными окончаниями из беззубых лживых похотей жизненных реалей.

***
Дерево в приятном его ощущении – тепло и забота, а в чуждом – бумажные прописи.

***
Любовь – это корысть чувств на взаимность, а иногда беспочвенное отторжение ее.

***
Не тронь кота, полезшего за мышью, он проскользнет и нет его, а ты с лиловой шишкой.

***
В чужой душе тьма превращается в светлыню. Своя же частью перерыва между срывом.

***

Все ты не веришь в грань меж злом и непогодой. Одно втопи, другое врежет громом!

***
Несбыточная мечта порождает бесконечное множество ошибок и неуверенность в себе.

***
Неуверенность в себе есть предлог никогда не быть счастливым за счет своих желаний.

***
Примером запущенности каждодневного труда есть приоритетные желания в будущем устроить веселящую попытку поиграть с судьбой.

***
Весь мир не будет свято верить в тебя если ты каждый день не будешь доказывать ему, что ты есть!

***
При существовании в среде обитания попытка вылезти из нее равна тысячекратным притязанием мировой вселенной, давящей на бытность с помощью привычных вещей.


Рецензии