Выйду в море, и парус тугой...

Выйду в море, и парус тугой
Понесёт к горизонту. К надежде.
Милый образ, такой дорогой,
Место в сердце займёт, как и прежде.

Ветер снимет с души суету.
Разнесёт и развеет усталость.
Снова силы писать обрету,
Сбросив за борт постылую жалость.

Все сомненья развеются в прах,
От того, что любовь возвращаю.
В брызгах волн затеряется страх.
Я обиды не помню, прощаю.

Мне бы только на пару с тобой
Плыть туда, где рокочет прибой!


Рецензии
поедем красотка кататься,
давно я тебя не катал..

Михаил Курилов   20.11.2012 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.