Порочная любовь

А может хорошо, что жизнь одна
И ты не имеешь право на ошибку
И все что делаешь, как будто с высоты
Взираешь пристально на милую улыбку.
Она не для тебя, простишь, поймешь
И будешь думать вновь,
Что милые все рядом.
А та что далека, грозит молвой
И надо бы ни разу не встречаться.
И самый первый раз был сотню лет назад.
Когда прошли всего лишь сутки по-людскому.
Она быть может думает сейчас,
Что ты пришел из сказки, где красиво,
А ты всего лишь трепетный творец
Себя самого, да и ее впридачу.
Ты угодил во плен любви иной
Глаза не верят чуду
А упреки…
Не будет их, ведь никогда с тобой
Ее и не увидят, не услышат.
Не видеть больно, лучше умирать.
Нельзя,
Перед своей судьбой ты должен много
Отдать!
И будет мало дани той
Что их двоих свел Бог хотя бы на минуту.


Рецензии