Душа просила расскажи...
***
Душа просила: расскажи!
Поведай людям,
Кто и зачем на свете жил,
Как было трудно –
За РОДИНУ себя отдал,
За наши жизни,
И не умел молчать… страдал
За боль ОТЧИЗНЫ,
О тех, кто верил и любил –
Себя не зная,
Кто нам надежду подарил
-есть жизнь другая!
Своим примером показал –
Что БОГ - ОН рядом!
И жизнь земная лишь вокзал,
А путь «за кадром»…
Ноябрь 2009
Свидетельство о публикации №109111406332