Достойным быть

Достойно быть достойным - красивых отношений,
прекрасно быть желанным и тешить вожделенье,
интригу соблюдая - мочь вызывать экстаз,
до сладостных рыданий дарить жене оргазм...
Увидеть яркость света во тьме бесовских сил,
Осознанно влюбиться, кто б, что ни говорил...
Дарить всегда бесстрашно, тем кто любовь просил,
И если быть распятым, то так, чтобы простил... 


Рецензии