Придет ли любовь

решить задачу неумехе плавно и нетерпеливо
и горделиво палит солнце на его башку
как грустно сознавать, что жизнь уходит
и не успеешь мяться на мосту.
девчонка та, что брызгает лишь ложью, вполне сойдет
не сейчас, так уж потом.
а впрочем нет. я твердо заявляю, что силою возьму над ядом верх.
я просто бомж, без царствия на крыше.
мне нет преград, я просто пустомол.
мне имя - царь, ну а моя эпоха
не здесь, не весь я пыл полынью стер.
града пройдут и пыль покинет мебель
а я все жду когда же наконец
придет любовь
иль все еще не верить?
ах, где девчонка та, что ложью за собой влечет.
пример издания божьего, изгнания.
я просто жду таких как я не сто,
не тысяча!
ну а мое призвание....
невероятно, я все еще хочу!
хочу любви,
хочу прильнуть в об'ятья,
хочу под трепетными взглядами молчать.
но здесь не будет страха и упрека.
и я на этом поприще не вижу благодать.


Рецензии