***
И эти пышные сугробы, и снова белая постель.
А я скучаю и грущу,хочу весну,весну хочу
И это небо голубое, и зелень, щебетанье птиц
и чтобы солнце вновь согрело,хочу увидеть, не забыть.
Хочу увидеть я деревья, когда они в расцвете сил,
цветут и пахнут нам диво,и мига лучше в мире нет!
Четыре месяца подряд, а за окном одна картина:
куда не глянь, повсюду снег,всё надоело,нет вот силы.
Зима ведь тоже хороша, когда она конечно в меру.
Была б хоть месяц,полтора,а так уж долго,не терпимо.
Зима по своему красива, на ветке серебрится снег,
снежинки падают игриво, их освещает лунный свет.
А я скучаю и грущу,хочу весну,весну хочу.
Весна исполнит все мечты, весна - пора моей любви.
Опять зима,опять бураны,опять снега, мороз,метель...
И эти пышные сугробы, и снова белая постель.
Свидетельство о публикации №109111406276