Сознание

гроза людей - побитое сознание.
и не отвертишься от меры наказания.
его провозгласит судья, что в сердце
знает толк...
но его никто увы не понимает.
так между прочим горести-ненастья
перерастают в хлеб судьи напастья.
и тот грозит платить за это верой,
что не сечет в приемлемых манерах.


Рецензии