Парочка

порой в траве увидишь пару ног
и думаешь - ну кто же там живет?
признаюсь честно
мне не весел этот стих.
она невеста
ну а он жених.
какой мараз бродить в кустах когда
вот только выскочили оба из под венца!
какой романтики приеемлют эти два
какойбес врезался обоим между глаз.
нет! скажите вы - это ведь любовь.
она не может быть порочно без кустов
конечно правы вы и всё же что?
что, как когда и в общем почему?
они признают ложность этих чувств
там...
на постели возле люстр
они поймут что не приятно жить
без звезд, без этих скользких крыш
без тьмы в очах в рассветной тишине
и вновь вернуться в кустики во сне...


Рецензии