Подари мне
Взойди новым солнцем на небе.
Стань путеводной звездой.
Влюби в себя навеки.
Зачаруй своей красотой.
Окрути неуёмной страстью.
Подари рай земной,
Или в небеса вознеси безвозвратно.
Стань моей королевой.
Раздели этот мир со мной.
Вселенной на радость.
Нечистому назло.
Ноябрь 2009
Свидетельство о публикации №109111406194