Интересуюсь...

Мирная ,  мерная ,  медная  ночь ,
светлые облака  .
Снова  не  сможешь  ты  мне  помочь ,
не сможешь помочь, пока  . . .

Завтра настанет всё та же ночь –
снова ,  за столько лет  .
Я позову тебя во всю мочь –
Тихо ответишь – нет!

Книгу захлопни, закрой окно –
пО небу столько слов!
Интересно, сколько ночей отведенО
выбираться из облаков ?

Мирная ,  мерная ,  медная  ночь  .
Не  упускай же шанс !
Сколько ещё эту жизнь волочь
Порознь? – Приди сейчас !

Слепнем, тускнеем – как кинескоп , -
статуи изо льда  .
Таем , живя , вытирая пот,
доживая до слова – ДА !


Рецензии