Никогда

Я -  о тебе не знаю ничего,
Ты - даже слышать обо мне не хочешь.
И звуки имени напрасно твоего
Я повторяю,как молитву, ночью.

Я голову,в предчувствии разлуки,
Не опускала на твое плечо.
Твои меня не обнимали руки
И не шептали губы горячо.

Я под твоим не вспыхивала взглядом,
Ты не врывался поцелуем в чуткий сон,
И до утра,с твоим разбитым рядом,
Мое не билось сердце в унисон.

Бессмыслица - жалеть о том,что было,
Но есть на свете большая тщета.
О том жалеть,что так и не случилось,
Чему настать минута не пришла.

Полночный морок,говорю я снова,
Иллюзия,фантазия одна.
Но безнадежней я не знаю  слова
И холодней, чем это - НИКОГДА.

14 ноября 2009


Рецензии
Про "никогда" - это хорошо.

Нефрет   17.12.2009 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо,рада.что вам понравилось.Слово - на самом деле страшное.
С благодарностью,Эля.

Эля Матвеева   19.12.2009 23:53   Заявить о нарушении
Для меня не столько страшное, сколько бесконечно безнадежное.

Нефрет   20.12.2009 00:58   Заявить о нарушении