Широкая Россия

Охотный ряд,Охотный ряд...
Здесь сформирован "стройотряд",
На Красной площади ранжир,
Отныне ваш коньяк-чифир!
Долой обувку,курс на Ост!
Теперь вас ждет Великий пост!
-"Куда?"-спросил усатый хмырь,
Надутый,красный,как снегирь,
-"Пешком Россию смеришь вширь!
Читай историю-в Сибирь!"
Не все,конечно..
     БОЛЬШИНСТВО!


Рецензии