***

Тебя я нашла в глубине своего подсознания
Ты ангел, а может быть просто любви наказание
Ты даришь мне счастье и мне не нужны доказательства
Мы любим и нам не страшны глупые обстоятельства.
А время над нами несется с немыслимой скоростью
И мы, словно птицы с тобою, парим в невесомости
А солнце улыбки нам дарит, как знаки внимания
И нас совсем не пугают разлук расстояния.
Ты мне отвечаешь глубокой и нежной взаимностью
А может кому-то покажется это наивностью
Быть может, нам счастье даровано только на миг судьбой,
Поэтому я хочу быть сейчас рядом с одним тобой!


Рецензии