Эмбарго
О Скалы-сердца разбиваюсь
Манят вдаль Маяки-миражи
И я с курса сбиваюсь
Компас потерян
Берег не виден и карты нет
Солнце падает за горизонт
Меркнет в Душе свет
Жизнью штопаю паруса
Затыкаю слезами пробоины
Я не верю в счастливый финал
Кружат чайки как черные вОроны
Оставляю себе
Только Море и Небо
Всем входящим - Эмбарго
И взорван причал
В Сердце-порт
Вход навеки закрыт
Нота протеста
Сердцам-пиратским судам
Время не пощадит
Разрушит и снова спасет
Сердце - хронометр Судьбы
Начинает новый отсчет
Небо благословляет
Счастье добро дает
Сердце-авиалайнер
Ждет Сердце - авиапорт
Свидетельство о публикации №109111406161