Завтра будет утро и начало дня

Завтра будет утро и начало дня.
Коридором темным поведут меня.
Не дадут увидеть из окна весны.
Не дадут, простится, не смогу простить.

На рассвете рано, кто-то подойдет.
Тихо, еле слышно приговор зачтет.
Капли льются теплые, за окном весна.
Жаль, мне не увидеть этого дождя.

Мне, «врагу народа» пуля из ТТ.
Холмик безымянный , неизвестно где.
На неровном поле только номера
По весне, на поле, в полный рост трава.

Вот оно и утро, и начало дня.
Коридором темным повели меня.
Где- то там, за окнами, плачется весна.
Жаль, мне не увидеть этого дождя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.