Объятья

На крыльях ночи к тебе я лечу,
В объятьях твоих утонуть я хочу,
Купаться с тобою в туманах любви
И чувствовать руки на теле твои,
Дыханьем своим, обогреешь любя,
Желаньем своим, одурманю тебя.


Рецензии