Знаешь мне нравиться небо...
Знаешь мне нравиться небо,
Когда мы гуляем с тобой.
Оно тёмно-синего цвета
С бисером и Луной.
Знаешь мне нравиться город,
Когда мы гуляем с тобой.
Город, где есть моё счастье,
С улицей тёмной одной.
Знаешь мне нравиться воздух,
Когда мы гуляем с тобой.
Воздух с запахом лета
И тишиной ночной.
Знаешь мне нравиться море,
Когда мы гуляем с тобой.
Море живёт в моём сердце,
С любовью рядом, с душой.
Свидетельство о публикации №109111406079