Ответ Еве

Мне хочется быть искренним,
Как костёр- его искры искренни.
Мне хочется быть нужным-
Ведь нужник- он нужен всем...

О, Габриэль Гарсиа чёрт тебя Маркес
Я не Полковник, Но почему мне никто не пишет?
Я прошёл сто лет одиночества,
Я пережил и осень патриарха, и любовь во время чумы.
Неужели в своей осени я не заслужил немного любви?

Мы умираем безысходно и бесповоротно
МУДРОСТЬ И ЗНАНИЕ- ОН ПРАВ- приходят так поздно,
Что они уже не нужны...
Я не боюсь смерти- её не избежать.
Я боюсь потерять себя- неужели всё напрасно?
Хотя...
       Наверное, конец- он и есть конец, и нет больше ничего.
Я смотрю в небо- его синь безупречна.
Я смотрю в твои глаза- в них нет ответа.
Я верю, что Бог есть, Но верит ли Бог, что есть я?

Как тяжело, как почти невозможно,Но как привычно
Каждый день встречать новое утро...

Дождь... Дождь в конце ноября в день моего рождения.
Прости меня, Бог, я потерял твой дар.
Я больше не могу писать стихи...Я в отчаянии

Не надо думать, что я конченный пессимист.
Я люблю Жизнь, я люблю жить.
Я люблю даже боль, что эта жизнь мне дает.
Я не люблю напрасности или лжи... или...
Но я вас всех прощаю и заклинаю- простите и вы меня.

Что делать, когда небо падает на голову?
Что делать, когда-... когда нечего делать?
Безисходность выражается в минутах, но
Как значительнее, весомее она всех тех дней, лет, веков,
Чего угодно всего, что было до неё...

Что мне ещё сказать, глядя в твой лик, О, Богородица?
Это правда. Я так к тебе и отношусь.
Прости меня за отречение... Прости меня за слабость,,,
Это уже не имеет значения, мне даже не важно,
Мне просто интересно- кто и по какой причине вспомнит меня?...


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Не грустите.
Женщин всех и МИР простите.
Перестаньте боль любить.
Будете СЧАСТЛИВО жить!

Любовь Пичиневская   26.11.2009 09:21     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова.
постараюсь

Дмитрий Жаров 2   27.11.2009 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.