240 Ты можешь о любви не говорить...

Ты можешь о любви своей не говорить,
Что можешь преданость годами сохранить.
И если любишь,можешь все сберечь,
Что Богом дано просто пренебречь.

Да,это громкие слова,
А жизнь у нас всего одна.
Любовь ты можешь сохранить порой,
Но жизнь твоя проходит стороной.

И вспомнишь юности своей года,
Обидно станет и тоскливо.
Вернуть их невозможно,никогда.
И в даль посмотришь сиротливо.


                06.08.1995


Рецензии