Смерть

       
Глаза закрываю – она предо мной
Когда оглянусь, то она за спиной
Она же всегда находится рядом
За нами следит насмешливым взглядом
А то, на дороге в обычные дни,
Она вдруг включает погони огни
И гонка идет в неравной борьбе
Победа всегда здесь будет за ней
Она нас с рождения не покидает,
За нами идет, страх на нас нагоняет,
Но если бы мы о ней не забывали,
То страхи, наверное, все б исчезали
Ведь если по сути, то только в свой срок,
Она преподносит последний урок -
Лицо открывает и дарит улыбку,
Навеки тебя укрывая накидкой!


Рецензии