Волшебство

молочное тело луны
крадет золотые сны,
паучьими ножками тихо
ступая по коже стены

а тело мое - кора,
защита беглянки-души,
чтоб ночью не утекла,
чтоб мне не "ищи-свищи"...

колечками вьются сны,
опутав сознанья ось...
луна подошла со спины,
ее волшебство началось...


Рецензии