Лучший друг

Она мой лучший друг,
Верный друзья,
Мы всегда дружили,
Были часто вместе.

Но однажды я понял,
Что люблю ее так сильно,
Что не брошу никогда,
И останусь я молчать.

Молчать, молчать и умирать,
От моей любви, и знаю я одно,
Мы навеки будем лучшими друзьями,
Боюсь своим признанием, превратить все в прах!


Рецензии