Сон

Мне снился добрый, дивный сон;
В эпоху древних, сказочных времён,
В краю далёком, диком и чужом,
Царица правила, невиданной красы,
И в том краю, сбывались все мечты.
Алёнушка, красу-царевну величали,
По ней мужчины мнооогие страдали
И в край далёкий жаждали попасть.
Но, сердце той царевны непреклонно
И рыцарь тот супругом сможет стать,
Кто не в бесчисленных турнирах,
Сумел победу над таким же одержать,
А тот, кто смог раскрыть ей сердце,
Тронуть душу и помыслы понять.


Рецензии