Песнь о Ней

Я знаю девушку одну, чей образ всех милее
Глаза красивы как рассвет, улыбка маленький секрет,
И уже много, много лет, я не встречал нежнее,
А голос ей - звучит ручей и среди холода ночей,
Он словно тысячи свечей - ласкает моё сердце.

Я не могу забыть её, быть может, свыше так дано,
И быть нам вместе суждено; кому ответ известен?
Ответ известен небесам? Взываю к ним, но, тихо там.
Ответ душе известен? Душа трепещет и молчит
Лишь только разум говорит, что мне давно известно.

Известно то, что нелегко, мы друг от друга далеко,
А я хочу всем сердцем, лишь с нею быть, любовь дарить
И от ненастий оградить, лишь ей одной принадлежать,
В своей руке её держать, от счастья в облаках летать
И громко, что есть мочь кричать, ОНА МОЯ, МЫ ВМЕСТЕ!!!


Рецензии