Иди

Найди, мой друг, к себе дорогу
Я не могу с тобой пойти.
Две ночи толком не спала я
я засыпаю на ходу.
С тобой пойду - обузой буду.
Зачем тебе меня тащить?
Чтоб подсказать немного путь?
Увы, боюсь ходить по острию.
И труден будет он,
Местами узок - не пройти.
Иди.
Я постою внизу с жумарами.
Давай же! И скорее приходи.
Пока, от страха за тебя,
Сама я за тобою не пошла.


Рецензии