Той любви
Брошены фразы,
А вены пульсируют кровью,
Роковое стечение обстоятельств,
Унесет непомерный груз обязательств.
Но завтра не станет ни проще, ни легче,
Той любви губ не кусать,
Той любви в глаза не смотреть,
Той любви слез не видать,
Той любви пора умереть.
Той измене жить века,
Той измене в памяти быть,
Той измены боль велика,
Той измене в ране ныть.
Но завтра не станет ни проще, ни легче….
Свидетельство о публикации №109111406015
Светлана Денисова 2 15.11.2009 12:14 Заявить о нарушении
Натали Сказочница 15.11.2009 19:51 Заявить о нарушении