Как дела?

Здравствуй милая моя, не поздно ль позвонил тебе я?
Хочу узнать, как день прошёл, куда сегодня долг привёл,
О чём мечтала, что ждала, имел ли место в этом я?
Легко тебе иль тяжело, знать о тебе хочу я всё,
Как, день дочурка провела, чего боялась, иль спала?
Каков сегодня был предел твоих забот, рабочих тем
Была сегодня ль ты грустна, иль весела как никогда?
Но, не смотря на твой ответ, хочу я дать один совет:
Про все невзгоды позабудь, с тобой всегда я, вот наш путь.


Рецензии