Ответ...

Мне философы-бродяги предрекают чудеса,
Но не верю я, Варяги, что стемнела Полоса!
Если встать спиной к Рассвету, взор закрыть, отринуть слух -
Не бывать в душе Хеседу, выбиРай – одно из двух.

Вылей вмах на Стену Плача ванну, полную чернил.
Не смущайся, слезы пряча, суть ты мне уже открыл.
Мыслеформ узоры странны – бунт, метания, непокой…
Я твои омою раны чистой и живой водой.

Из путины-паутины выйдем не запачкав ног.
Мы серьезные мужчины, а еще над нами Бог…
После, как минуем омут, может, руку мне пожмешь.
В общем, мячики не тонут! Ты и сам, Дружок, хорош!

Думал я тебя увидеть… без обертки, без прикрас…
Впечатляешь, право слово, Ипполито - ваннолаз.
Зря ты, Брат, кричишь и стонешь, заплывая за буйки.
Но… рассчитывай на помощь. И слегка ослабь шнурки.

Надевать не стоит лыжи на шершавые бока
Летних тапок – выше-ниже – суть не важна –
Дальше-ближе… Всё едино. Ну, пока!


Рецензии
"Ипполито-ваннолаз"(с) - ))))))))))))))
-
интересная история написания данного "ответа"*
-

С ув.ЛенКа

Ленка Воробей   14.11.2009 20:47     Заявить о нарушении