Unforgiven. Metallica

На земле рождён.
И покоришься ты.
Сквозь боль уведомлён -
Здесь правила важны.
Обточит время стать.
Плеть выправит шаги.
Не думать, выполнять,
Вам, юным, не с руки, но не беги,
А разум береги.
Ведь с этих дней и впредь:
Страдать, молчать, терпеть.

Что любил,
Что я знал,
Никогда не раскрывал.
Я не жил,
Не дышал,
Видеть небо страх мешал.
Что имел,
Что искал,
Никому не раскрывал.
Я изгой,
Сам не свой.
Ты навеки непрощённый.

Все рождены служить.
Таков удел земной.
Хотел всем угодить,
Не рассчитал с ценой.
Жизнь словно вечный бой.
И в нём не победить.
Бессилен пред стеной,
Не смог её разбить, и чёрт бы с ней.
Старик, на склоне дней,
Покайся, смерть маня.
Ведь этот старец – я.

Что любил,
Что я знал,
Никогда не раскрывал.
Я не жил,
Не дышал,
Видеть небо страх мешал.
Что имел,
Что искал,
Никому не раскрывал.
Я изгой,
Сам не свой.
Ты навеки непрощённый.

На мне ярлык,
Возьми и ты -
Будь навеки непрощённым.

http://www.youtube.com/watch?v=eijc_n8tT1s&feature=related


Рецензии
Может, совместите "Rammstein" и "Metallica" вот по этому видео: http://www.youtube.com/watch?v=qt8xxQTW89k , поскольку обе песни у Вас переведены отдельно друг от друга?

Кирилл Грибанов   10.05.2024 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.