Вместе...

Пусть темнота и нет света сейчас,
В небе звезда, она светит для вас
Шторы раздвинь, на неё ты взгляни,
И её свет весь ваш дом озарит.

В нём сразу станет, свежо и светло,
Чтоб вам спалось этой ночью легко
Так, словно спите вы на облаках,
Так как младенец в женских руках.


Рецензии