***

Когда безумия страстей
И предрассудки дней минувших,
Наполнят взор твоих очей
И проклянут тебя не в шутку,

Когда в душе надежды нет,
Что свет тебя теплом одарит
Найдется ль близкий человек
Что защитит и путь укажет?


Рецензии