Оглядела меня...
Я ж зелёный совсем: ожидала лучшего.
Бог простит, только что ж поделать,
если разумом движет тело!?
Белизна твоей кожи озябшей
перепалит все «против» в сажу.
Разве ты когда говорила другому
Что твой разум впадает в кому?
Разве что-то с другим сбылось?
Я же помню тебя насквозь.
Явь мою ты собой отрави.
Молочу в твою дверь – отвори.
На ночь узником страсти
моли, чтоб остался.
Чтоб остался,чтоб остался ...
Свидетельство о публикации №109111405970
С теплом
Олег Сикарев 27.02.2010 08:29 Заявить о нарушении
С благод. - Вл.
Владимир Павлюшкин 27.02.2010 18:29 Заявить о нарушении