Подскажи

Что за создания мы, Боже скажи,
Что же нам нужно для счастья души.
Дан вольный выбор, и сердце дано
Только, без ласки черствеет оно

Все мы стремимся к чему-то, спешим
Пытаемся жить по законам твоим.
Верить в добро и хотим, и желаем
В жизни вот только, не так всё бывает

Тот, кто обижен - обид не забудет,
Было так раньше и дальше так будет.
Что же нам делать, как быть, подскажи
Как не остаться одним - без любви

Днём мы скучаем, а ночью не спим,
Чувства скрываем, не то говорим.
Те, кого любим, не любят в ответ
И не понятно, ну в чём здесь секрет?


Рецензии