Ненавижу ожидания...

    
Ненавижу ожидания!
Это приводит к непониманию,
Это влечет за собой агрессию,
Ну, а потом, конечно депрессию
Если пытаетесь вы опоздать
Лучше заранее предупреждать,
Тот ведь кто ждет, он не уйдет
Только вот нервы на нет он сведет
Жизнь коротка - старайтесь успеть прийти
Не заставляйте ждать и потеть других
Не заставляйте нервно вы их курить
И о вас плохо думать и кофе пить
Вы ведь и сами когда-нибудь ждали,
Всякое думали, нервно вздыхали
И перестать ждать наверно пытались,
Но ждать продолжали и напрягались!


Рецензии