В стране опять беда!

В стране опять беда,
Решить её довольно просто!
Убить ещё одно-
пока ещё,
работаущее
производство!
Сменить простые лампы Ильича
на ртутные,
мол, это не с плеча,
Так надо для народа!
и дело не в цене,-
Так Надо!
Так Надо-
Судебным приставам по автомату,
что б рьяно исполняли "долг",
а, кто проверил ИХ-
на "психопатов",
на неврастеников,
или других дегенератов,
что б дать им "ствол"!
Ужасное в  Стране,
что управляема "обратом"-
где Человек уж не поёт,
родню за стол не позовёт,
посмотрит весь бардак в ТВ,
и,
тихо включит ДВД.

И просыпаясь утром, рано
Мы, все
как в старину- бараны,
Нас подстригут,
а, мы, от счастья пьяны!
 14.11.09г.


Рецензии