Говорим

Я к ней сегодня
взлёт разрешаю.

Ты мне так нравишься,
что я уже
ничего не решаю.

Куда ты направился?
Мне б твои мысли ...
Я не мешаю ?

Я совмещаю
взлёты и кризисы
двух полушарий,

горы и море,
белых и тёмненьких
узкие глазки:

вы так прожорливы
в розовых комнатах -
фантастика!

Вы переполнены
перспективой:
что южный климат?

Вы не клялИсь.
убраны шасси:
вы возвысились?

Пристегните ремни
в строгом режиме, -
всё же -  туманность.

Вы подчинились.
Я в непристёгнутом
виде останусь.

Куда ж ты направился ?
Я к ней сегодня
взлёт разрешаю.

Ты мне так нравишься,
что я вообще
ничего не решаю.


Рецензии