Запомню навсегда... Сюжет-сити
Он маленький еще - пошёл 4-й год.
Шары,подарки, поздравления
С бантом в корзинке дрыхнет кот.
Детишки бегают и прыгают.
В детской газировка, свечи, торт.
Под музыку в гостиной телом дрыгают
Взрослые в бутылку - вот восторг!
Мамочка - веселая, красивая
Порхает словно бабочка средь них
Ах, мамочка какая ты счастливая!
(В углу хмельной отец совсем поник)
Цепляет он соседа мягковатого,
Что тот в очках и очень худ,
И у него такого лоховатого
Бобла и тёлок во сто пуд.
Щепает он подругу мамину
И пискает её за крупный зад
Супруг её взглянув на рожу папину
При детях бить не стал, сказав лишь: "Гад"
Но батю это раззадорило:
- Налей жена козлу вина
И мама с ним чуть не повздорила,
Но молча налила вина
Включил отец погромче музыку
Орёт и рожи строит всем гостям.
Кричит, что он легко под музыку
Раскроит всех их по частям.
Наши гости быстро удалились.
Вечер был испорчен навсегда.
В детской мы в углу забились.
Не забудем это никогда.
Как отец ударил мать,
С силой кинул на кровать
И давил рукой ей горло,
В ребра вкручивал ей свёрла.
Мы с братишкой подскачили
Батю с мамы оттащили
И кричим (по телу дрожь):
- Папа, мамочку не трожь!
А она лежит так тихо.
В его глазах бесует лихо.
Он меня за волосы схватил
К батарее силой пощил.
И кричит, что вся я в мать,
Маленькая, ё-ная ****ь...
Мой братишка поскачил
Отца за ухо укусил.
И скорей бежать - не смог.
Сбил отец мгновенно с ног:
Выродка ему не жаль,
Вытащил он свой кинжал.
Мы от страха онемели
И во все глаза смотрели
Как идет отец на нас
Выручила мама нас.
И крича: "Детей не трожь!",
Обватив руками нож,
Отвела его от нас.
Спрятались мы в тот же час.
Сидим в шкафу, не дышим.
Тихие удары слышим.
И ещё глухой, грудинный стон.
Раз - и прекратился он.
А потом раздался сильный звук.
Снова все замолкло вдруг.
Затяжная тишина и страх.
Детство разлетелось в прах.
Вылезли мы потихоньку.
Шевельнули мать легонько.
Хрип глухой, она привстала
И на батю показала.
Тот лежал подле дивана
Отрубился видно с пьяна.
И из под него текла
Пьяная вонючая моча.
Мама кровь свою отмыла,
Спать нас с братом уложила.
Братик молвил: "Мамочку люблю,
Когда вырасту отца убью!"
***
Стук колес. Мелькают города.
Слава Богу! История вся эта не моя.
Свидетельство о публикации №109111405800
И тем не менее, красота и стройность строк тоже не повредят. Они позволят Вашим стихам глубже проникнуть в сознание читателя. Вспомните строки:
Показать бы тебе, насмешнице
И любимице всех друзей,
Царскосельской веселой грешнице,
Что случится с жизнью твоей -
Как трехсотая, с передачею,
Под Крестами будешь стоять
И своею слезою горячею
Новогодний лед прожигать...
В них и глубочайшая боль переживаний, и красота слога.
с уважением,
Юлия Устинова 14.11.2009 19:23 Заявить о нарушении
С уважением, Повани.
Повани 14.11.2009 19:27 Заявить о нарушении